注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

快乐的周末  

2013-06-23 20:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期六,我和姑姑、姑父、爸爸、妈妈一起去聊城“天沐温泉”泡温泉了。

  走进温泉大厅,有好多各式各样的小水池,里面盛满了不同颜色的水,名字都很特别,有咖啡汤、香果汤、人参汤、当归汤、玫瑰汤、薰衣草汤......你不要馋着要喝呀,哈哈这都是用来泡澡的。有一个非常奇怪的池子叫“鱼疗池”,里面游着很多很多的小鱼,人坐在里面不动,一会儿小鱼儿就会咬你的各个部位,就像要把你吃了一样,刚进池子不习惯,感觉痒得很,停一会就好多了,很舒服的。我最喜欢那个大大的池子,在里面可以学习游泳,潜水,好多小朋友都愿意在这个里面玩。真可惜我们去的时候,有旋转滑梯的大池子在维修不能开放,没能去玩成。

  在露天地里,有许多大小不同的温泉池,它们的名字是世界各个国家的名字,让你感觉来到不同的国家。

  这一天过得真快呀,我还没有玩够呢!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017