注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

游泳  

2014-11-06 20:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个星期六的下午,妈妈都会带我去金三角室内游泳馆去游泳。
       游泳有:仰泳、潜泳、蛙泳、蝶泳、自由泳......我一般都是潜泳加蛙泳,潜泳时我深吸一口气,一个猛子钻进水中,像小鱼儿一样在水里自由自在的游来游去,一会儿把头探出水面,一会儿又潜入水下。蛙泳时,我用双手伸直向前再往后泼水,脚先往里伸再向外伸开,在水中尽情的舒展着胳膊和腿,像青蛙在水里舞蹈一样。在游泳池里我认识了两个大哥哥,我们一起玩投玩具游戏,我们捡了一个没人要的鼻夹,一字排开中间一个人挡住,两边的人投鼻夹,如果中间的人接住或者挡住鼻夹,刚才投鼻夹的那个人就要站到中间去。这个游戏就和我们在操场上玩的投沙包游戏一样,只是难度要比那大的多。我们喊着投着玩的开心极了。
        游泳不仅可以锻炼身体,而且还有许多乐趣,我还认识了好多朋友,我非常喜欢游泳。
游泳 - 杨丞 - 杨丞的博客
 
游泳 - 杨丞 - 杨丞的博客
 
游泳 - 杨丞 - 杨丞的博客
 
游泳 - 杨丞 - 杨丞的博客
 
游泳 - 杨丞 - 杨丞的博客
 
游泳 - 杨丞 - 杨丞的博客
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017