注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

我们美丽的校园  

2014-12-11 19:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们的校园是一个仿古建造的校园,非常古朴典雅。它坐落在美丽的凤山脚下。

      走进校门,就能看到我们仿古的教学楼,绿绿的琉璃瓦,向上翘着。走过教学楼,就到了操场,红色的塑胶

跑道,两个篮球场,操场的两边是各种各样的树木和植物。

      春天,校园里的冬青树吐出嫩绿的枝叶,花坛里的迎春花绽开了笑脸。一年四季在于春,同学们在这春光明媚的校园里静静地聆听着老师们的谆谆教诲。

      夏天,操场两边的树木枝繁叶茂,给同学们撑起了一把把小伞,炎炎的烈日下,同学们躲进小树荫里看书。花坛里的花儿竞相开放,引来了蝴蝶在花坛里边翩翩飞舞,我在操场上玩耍的时候,飞来一只蝴蝶,对我扇扇翅膀,好像在说:“我们一起玩吧。”我高兴的想用双手去抚摸它,它双翅一挑飞上半空,它在逗我玩呢……

      秋天,操场边上的木架上结满了串串葡萄,绿色的像翡翠,紫色的想玛瑙。龙爪槐、杨树的叶子渐渐变黄了,秋风吹来,落叶在操场上空盘旋飞舞,不几天,同学们夏天读书用的“太阳伞”都不见了。

     冬天,树木露出了光光的枝条,操场边的冬青显得更加苍翠了。每天上午的大班空,同学们跟随着悠扬的音乐整齐地做着广播体操,虽然空气那么寒冷,但是同学们仍然每天坚持锻炼身体。

     这就是我们的校园,一年四季景色诱人。即是我们生活的乐园,又是一座装满知识的宝库。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017