注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

《苹果树上的外婆》读后感  

2014-12-08 17:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我读完了《苹果树上的外婆》这本书,里面很多精彩的故事情节给我留下了深刻的印象。
      几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,可是《苹果树上的外婆》中的安迪却没有,这令他很伤心。然而有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上。外婆和他一起去游乐场、开着小汽车去套野马、去海上冒险……外婆的打扮很奇怪,裙边下总是露出好笑的白色衬裤花边。她总有些大胆新鲜的主意,能实现安迪许多美好的愿望。有一天,邻居家搬来了一位新奶奶,她是芬克太太,她的故事也很奇特。她是一位风湿病老人,她的生活不能完全自理,很多事情需要别人的帮助。安迪在帮老奶奶做事情的过程中,感觉到自己长大了。芬克太太很喜欢安迪,她还给安迪做好吃的李子蛋糕。安迪在两位老人的爱护中懂得了许多许多。
     我有亲爱的外婆和疼爱我的奶奶,我感到非常幸福。外婆经常给我买好吃的,还经常鼓励我要好好学习。每到星期天,我写完作业奶奶经常陪我玩麻将和玩飞机大战恐龙,大多数都是我赢,我感觉这是奶奶让着我,哄我开心呢!我爱我的外婆和奶奶,我很珍惜和她们在一起的时光,我会好好孝敬她们的。
      读了《苹果树上的外婆》这本书,让我懂得了爱和亲情才是我们最宝贵的财富。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017