注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

“颐和园”导游词  

2014-12-08 20:04:55|  分类: 三年级上册习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位游客你们好,欢迎你们游览北京颐和园,我是小小旅行社的导游,我姓杨,你们叫我小杨吧!
            北京的颐和园是个美丽的大公园,经过大门,绕过大殿,眼前就是有名的长廊。绿色的柱子,红色的栏杆一眼望不到头,你们见了不觉得这很美吗?这条长廊有七百多米长,分成273间。长廊的横栏上面都有五彩的画,没有哪两幅是相同的,这太不可思仪了。
          走完长廊我们登上万寿山,建在万寿山半山腰的八角形宝塔就是佛香阁,向下望颐和园的景色大半收在眼底。那高大壮观、金碧辉煌的宫殿就是排云殿,昆明湖静的像一面镜子,绿的像一块碧玉;东边隐约可见古老的城楼和白塔。
      从万寿山下来来到昆明湖,湖上有一座长长的石桥,因为它有十七个桥洞,所以叫它十七孔桥。桥栏上有上百根石柱,每根柱子上都有栩栩如生、形态各异的小狮子非常可爱,走过石桥我们可以在郁郁葱葱的湖心小岛上休息。
    颐和园是清代的皇家花园和行宫,我说不完它的美景,请你们细细观赏吧!“颐和园”导游词 - 杨丞 - 杨丞的博客
 
“颐和园”导游词 - 杨丞 - 杨丞的博客
“颐和园”导游词 - 杨丞 - 杨丞的博客“颐和园”导游词 - 杨丞 - 杨丞的博客
 
  
“颐和园”导游词 - 杨丞 - 杨丞的博客“颐和园”导游词 - 杨丞 - 杨丞的博客

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017