注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

寒假读书卡  

2014-02-06 10:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寒 假 读 书 卡

姓名:杨丞

读书时间:20:00---21:00

书名:查理九世

作者:雷欧幻像

给你最喜欢的主人公(或故事情节)配上插图:

寒假读书卡 - 杨丞 - 杨丞的博客

 

寒假读书卡 - 杨丞 - 杨丞的博客

 

我的藏宝箱:

2月6日

栩栩如生  理直气壮  毛骨悚然  撕心裂肺 十恶不赦

物业,月光缥缈。

呼啸的风肆意的叩击着博物馆那扇连接古老与现代的大门,发出“呼啦呼啦”的响声。

微弱的灯光摇曳,忽明忽暗,气氛变得越发诡异阴森。

2月7日

惨绝人寰  大惊失色  无可奈何  光彩夺目  叹为观止 喃喃自语  奄奄一息  大吃一惊  体无完肤 半途而废 来龙去脉  疑惑不解  哼哼唧唧的嗤笑声  毛茸茸的脑袋  忧心忡忡 

一缕青烟顺着门缝扑面而来,其中还夹带着若有似无的香味,直往鼻子里钻去。

展览馆内弥漫起缭绕的紫烟,雾气中散发出一股馨香,淡淡的,甜甜的,很是迷人。

小伙伴的心头蓦的一凉,就像掉进一个冰窖,浑身发冷。

那种笑声干巴巴的,好像是去水分的枯树枝,在风里凌乱颤抖。

2月10日

力大无穷  珠光宝气  浑身软绵绵的  面目狰狞  尘埃落定 

他的一句话像刀子一样,把多多捅个透心凉!

纷乱的色彩,杂乱的声音........

2月13日

狂风怒号,海浪翻滚,混沌苍茫的海天之间,一座孤零零的小岛被浓雾深锁。

无数张脸被汹涌的海浪推上沙滩,匍匐在地,密密麻麻的连成一片,蜂拥着冲向密实的浓雾。

漆黑如墨的发丝随风飘动,纯白如雪的纱衣迎风飘扬,她仰望惨白的圆月,轻轻地叹了口气,哀怨的眼眸中落下了一颗泪,顺着白瓷似的脸颊无声滑落。

阳光明媚  人声鼎沸 雄伟壮阔

我的悄悄话:(可以对书的作者、故事中的人物写悄悄话,可以写自己读书后的感受,也可以写写与家人一起阅读的感受。)

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017