注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

2014“我的博文”收集稿  

2014-03-13 17:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事续写篇

续写《两只小狮子》  

2013-05-24 19:16:00|  分类: 默认分类|字号 订阅

  懒狮子听了妈妈的话,想:我应该像另一只小狮子学习,学会生活的本领。然后,它每天练习滚,扑,撕,咬,练得非常刻苦。狮子妈妈看到了这些非常高兴。

坐井观天续写  

2013-10-16 19:55:17|  分类: 默认分类|字号 订阅

  青蛙坐在井里。小鸟飞来,落在井沿上。
  青蛙问小鸟:“你从哪来呀?”
  小鸟回答说:“我从天上来,飞了一百多里,口渴了,下来找点水喝。”
  青蛙说:“朋友,别说大话了!天不过井口那么大,还用飞那么远吗?”
  小鸟说:“你是弄错了。天无边无际,大的很哪!”
  青蛙笑了说:“朋友,我天天坐在井里,一抬头就看见天。我不会弄错的。”
  小鸟也笑了说:“朋友,你是弄错了。不信,你跳出井口来看一看吧。”


   青蛙跳出井口,看到天果然很大很大,一眼望不到边,于是它高兴地跳起来,对小鸟说:“谢谢你小鸟!是你让我知道了天那么大那么大,我不应该只坐在井里看天的大小,是我错了。”

续写乌鸦和狐狸  

2013-11-30 08:21:50|  分类: 默认分类|字号 订阅

   肉被骗走以后,乌鸦很难过 。它去找狗熊帮忙,他告诉狗熊他想整整狐狸。第二天他叼了一块又香又大的一块肉,站在了狗熊家的门口那棵树上。 这一次当然又被狡猾的狐狸发现了,狐狸眼珠一转决定再去骗乌鸦。它悄悄的从草丛里窜了出来,脚还没站稳肉却掉在了它眼前。狐狸想:“这个笨乌鸦被我吓傻了哈哈哈哈......”狐狸叼起肉就想走,忽然狗熊丛树洞里钻出来说:“敢抢我家门前的肉,看我不打扁你。”狗熊把狐狸打得落花流水。乌鸦在树上高兴地跳着说:“谢谢你狗熊老弟!”

《续写练习》  

2013-12-14 10:12:24|  分类: 默认分类|字号 订阅

一只麻雀受伤了,从树上掉下来,一边扑着翅膀,一边“叽叽叽”痛苦的叫着:“好疼啊!谁来救救我。”我看到这只受伤的麻雀,我想它真可怜。我就把它捧在手里带回家,给它抱扎好伤口,带它去找鸟妈妈。

续写<泉水>  

2014-03-01 18:09:08|  分类: 默认分类|字号 订阅

 泉水流进麦田里,刚刚睡醒的麦苗大口大口的喝着泉水,泉水说:“喝吧,喝吧,我的水很多很多 ,喝饱了你们好长的更快,这样农民伯伯好早早的割麦。”伤了,从树上掉下来,一边扑着翅膀,一边“叽叽叽”痛苦的叫着:“好疼啊!谁来救救我。”我看到这只受伤的麻雀,我想它真可怜。我就把它捧在手里带回家,给它抱扎好伤口,带它去找鸟妈妈。

续写《雷锋叔叔,你在哪里》  

2014-03-01 18:20:51|  分类: 默认分类|字号 订阅

顺着田野间长长的羊肠小路,

寻找雷锋的足迹。

雷锋叔叔你在哪里,你在哪里?

 

小路说:

昨天,他曾路过这里,

他帮助农民伯伯割麦、浇水、施肥,

瞧,禾苗上晶莹的露珠就是他洒下的汗滴。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017