注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

2014“我的博文”收集稿  

2014-03-13 18:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱郊游篇

2013年03月27日  

春  游

  今天 ,老师带我们去春游,目的地是杏花村。
   吃罢午饭,一大早我就和妈妈一起来到学校,真高兴妈妈可以和我一起去春游,虽然不在一个组,但是我也很开心。
    杏花村真的名副其实,漫山遍野的杏花,非常漂亮 ,白白的、粉粉的,我还听到了嗡嗡的蜜蜂在花丛中忙着采蜜呢。我们还看到了八角琉璃井,老师说那里面的水甘甜甘甜的。
     休息了,同学们在草地上追逐打闹,还有好多同学在一起拍照,玩得真开心。最让我高兴的是记者还采访了我,因为我没有和同学打闹在一边捡垃圾呢,老师说了要保护环境,让我们的大自然更清新。

参观民营企业  

         今天上午老师带我们去参观了水浒书业和天成书业。

参观民营企业 - 杨丞 - 杨丞的博客

 我们首先去了制造书本的车间,那里有很多机器,有切纸机,有印刷机,有装订机(有钉装机和胶装机),有好多的叔叔阿姨在那辛勤的工作着,我们的书本多来之不易啊!我们要好好学习,好好珍惜我们的书本。

参观民营企业 - 杨丞 - 杨丞的博客参观民营企业 - 杨丞 - 杨丞的博客参观民营企业 - 杨丞 - 杨丞的博客

 

 

我们又去了花园和篮球场,哪的花园很美,里面有两颗白岁多的古树,还有柿子树,讲解员叔叔说:柿子树代表有钱有势的意思。篮球场很大,是塑胶的非常软,如果打篮球摔倒了一点都不会疼。

参观民营企业 - 杨丞 - 杨丞的博客

 然后我们又去了包装仓库,在那里看到了许多包装好要出厂的成品书籍。

参观民营企业 - 杨丞 - 杨丞的博客    最后我们去了天成书业的办公大楼,哪里的工作环境非常好。参观民营企业 - 杨丞 - 杨丞的博客参观民营企业 - 杨丞 - 杨丞的博客

我们还去了餐厅,看到了餐厅墙上有很多节约粮食的牌子,我们要一定珍惜粮食。

参观民营企业 - 杨丞 - 杨丞的博客

 今天的参观,让我们增长了许多知识。

快乐的周末  

       星期六,我和姑姑、姑父、爸爸、妈妈一起去聊城“天沐温泉”泡温泉了。走进温泉大厅,有好多各式各样的小水池,里面盛满了不同颜色的水,名字都很特别,有咖啡汤、香果汤、人参汤、当归汤、玫瑰汤、薰衣草汤......你不要馋着要喝呀,哈哈这都是用来泡澡的。有一个非常奇怪的池子叫“鱼疗池”,里面游着很多很多的小鱼,人坐在里面不动,一会儿小鱼儿就会咬你的各个部位,就像要把你吃了一样,刚进池子不习惯,感觉痒得很,停一会就好多了,很舒服的。我最喜欢那个大大的池子,在里面可以学习游泳,潜水,好多小朋友都愿意在这个里面玩。真可惜我们去的时候,有旋转滑梯的大池子在维修不能开放,没能去玩成。

  在露天地里,有许多大小不同的温泉池,它们的名字是世界各个国家的名字,让你感觉来到不同的国家。 这一天过得真快呀,我还没有玩够呢

快乐的东平湖之游  

2013-07-15 18:34:10           昨天,我和爸爸妈妈, 还有姑姑姑父一起去东平湖玩,真巧在哪里遇到了我的丁伯伯,我们一起去了湖心岛,小船漂在湖中,一眼望去看不到边,感觉我们的船更小了。小船迎着风向前行激起了大大小小的浪花,大约过了四十多分钟才到湖心岛。岛上有一座小山,有许多花草树木,最好玩的是湖心岛旁边的沙滩游泳处,在那里爸爸教我游泳,他总是把鞋子扔到不远处,让我游着去取回来。唉真气人,回来时竟然把潜水镜给丢了。

爬山  

           回来时,在船上,丁伯伯还叫我用树叶吹口哨,我还在船头把脚伸到水里,弄起了好多好多的浪花,好玩极了,我在东平湖玩得很开心!快乐的东平湖之游 - 杨丞 - 杨丞的博客快乐的东平湖之游 - 杨丞 - 杨丞的博客

爬山  


爬山早晨,我和爸妈妈一起去爬山,爬上我家旁边的小山,茂密的小山林中有一条羊肠小道,弯弯曲曲发出许多小叉,每条小道又相互连接,小道两旁有许多石碑,翻过这座小山就是人工湖了,小湖边有好多锻炼身体的人们,湖面上有一个小岛,站在小岛上可以观看整个湖面的景色,感觉湖面非常美丽爬山 - 杨丞 - 杨丞的博客爬山 - 杨丞 - 杨丞的博客

快乐的东平湖之游 - 杨丞 - 杨丞的博客
 
快乐的东平湖之游 - 杨丞 - 杨丞的博客
快乐的东平湖之游 - 杨丞 - 杨丞的博客    

泉城海洋极地世界一日游  

2014-03-29 21:39:16|  分类: 默认分类|字号 订阅

      今天早晨,同学们都兴高采烈得来到新华书店集合,一起去济南泉城极地海洋世界游玩。泉城海洋极地世界一日游 - 杨丞 - 杨丞的博客
       一路上同学们的心情非常好,可是来到极地海洋世界在大厅里等了好长时间,同学们有的哭了,有的烦了,有的还闹着要回家。又过了好一会,终于通过了检票入口,我们跟着人群迫不急待的来到二楼观看动物表演。首先出场的是海狮,两个海狮比赛了仰卧起坐、吹小号、吹口哨、转圈,它俩表演得可有趣了。然后是海豹,四个小海豹很聪明能做算术题,抢椅子、演奏海豹之歌也很有趣。还有海豚顶球,再然后就是白鲸,两位训练师站在白鲸身上跟玩海上滑板一样,非常有趣。泉城海洋极地世界一日游 - 杨丞 - 杨丞的博客泉城海洋极地世界一日游 - 杨丞 - 杨丞的博客泉城海洋极地世界一日游 - 杨丞 - 杨丞的博客泉城海洋极地世界一日游 - 杨丞 - 杨丞的博客
       看完动物表演之后我和王俊烨一起看4D电影,电影很恐怖,我就像真的来到了海底,遇到了好多海底动物,还有恐怖的火山爆发,岩石就像迎面扑来。大嘴鱼张开血盆大口,真的就在眼前,就好像要把我吃掉一样。最可怕的是一群小老鼠在脚下窜来窜去,吓得我把脚收到了椅子上。
      出来后就去了海龟岛,我和王俊烨发现了岩石后面的音响,冒险完之后我们才发现是一个圈。我们还看了美丽的人鱼表演,四个美人鱼在水里舞蹈,游来游去,还有潇洒帅气的王子呢,他们表演了童话故事“海的女儿”。泉城海洋极地世界一日游 - 杨丞 - 杨丞的博客泉城海洋极地世界一日游 - 杨丞 - 杨丞的博客穿过海底隧道,一群群鱼儿自由地嬉戏,欢迎着远方的游客。在海底隧道我发现了好多知识牌,上面有许多海洋知识,看了这些牌子我记住了好多知识,真高兴!泉城海洋极地世界一日游 - 杨丞 - 杨丞的博客
        游玩了海底世界,过了好一会儿才上车,又过了一会儿车就开走了。一路上同学们还是很兴奋,我们一起玩游戏真开心。到梁山后同学们就各自回各自的家了。一天的旅行就结束了。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017