注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

续写《小摄影师》  

2014-09-18 20:41:59|  分类: 三年级上册习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     第二天,小男孩拿着胶卷匆匆忙忙地赶到了高尔基的办公室。小男孩想:门卫会让我进去吗?于是小男孩折了一个纸飞机,纸飞机落到了高尔基的面前,高尔基打开纸飞机,上面写着:
         尊敬的高尔基同志:
                 我是昨天来的小男孩,请您让门卫放我进来好吗?
         高尔基从窗口看见了小男孩,赶紧对门卫说:“快让他进来。”
       小男孩来到高尔基面前,深深地鞠了一躬,说:“高尔基同志,对不起!昨天我太粗心大意了,耽误了您的宝贵时间。”高尔基笑着说:“粗心大意是每个人都好犯的错误,只要能知错就改就是好孩子。”高尔基接着问:“还是昨天的姿势吗?”小男孩笑着点点头。高尔基拿了张报纸,坐在沙发上微笑着说:“照吧!”小男孩举起相机咔嚓一下记录了这美好的瞬间。小男孩高兴地说:“谢谢您高尔基同志,再见!”
        小男孩把相片洗了出来,贴在了墙报上,老师和同学们都夸小男孩照的好。
         
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017