注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

秋天的田野  

2014-10-17 22:24:26|  分类: 三年级上册各单元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秋天来了,田野里到处都是金黄色的,就像金色的海洋。
    你看,柿子树上挂满了一个个黄橙橙的小柿子,就像一个个小灯笼压弯了树枝。它们你挤我我挤你,就像我妈妈小时候玩的“挤加油”游戏一样,快乐的依偎在树妈妈的怀里。你看,玉米地里金黄色的玉米一个个笑的呲牙咧嘴,就连胡须都笑弯了。农民伯伯拿着袋子,左手掰一个放进袋子,右手掰一个放进袋子,不一会袋子就沉甸甸的了,累得他们满头大汗,可是他们的脸上都一个个乐开了花。你再看那边,一片片稻谷地里,一颗颗谷穗儿笑弯了腰,像是在跟人们问好呢。小麻雀在稻田的上空唧唧喳喳地叫着,好像在说∶“多好的稻子啊!我可以饱餐一顿了。”农民伯伯为了赶跑麻雀,就在田野里放了许多稻草人儿。给秋天的田野增加了又一个漂亮的风景。
    秋天的田野到处一片金黄,让我感觉好像走进了黄金宝库,我爱秋天的田野。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017