注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

续写《风筝》  

2014-10-09 19:01:06|  分类: 三年级上册习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我和小伙伴们飞快地跑到水磨坊,分头去找每一个角落,可是就是没有发现我们的“幸福鸟”。
          我们继续向前搜寻,来到前面的小树林。伙伴们一个个都抬着头仔细的在树枝间寻找,忽然听到一个小女孩兴奋地说:“那不是我们的“幸福鸟”吗?”小伙伴们忽的围了过来,七嘴八舌地说:“这么高!怎么取下来呢?”有个小伙伴在树下找了一个枯树枝,可是树枝太短根本够不着风筝。这时一个小男孩勇敢地说:“让我爬上去够风筝吧!”女孩子们都异口同声地说:“那你可要小心啊!”小男孩蹭蹭蹭爬上了树,站在树杈上,伸直了胳膊才够到风筝,他小心翼翼的取下风筝,把风筝背在身后,慢慢的从树上趴下来。“幸福鸟”又回到我们手中。
        我们来到空地上,继续欢快的放飞我们的“幸福鸟”,我们跑啊唱啊,歌声传遍了整个田野。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017