注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

大爷家的小狗  

2015-11-01 09:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我大爷家养了一只小狗,它叫臭臭,它长着一身金色的毛,除胸脯有些白,一双大大的水汪汪的眼睛,耷拉着两只耳朵。
        臭臭的毛很有弹性,摸起来滑滑的,柔柔的,热热的,很舒服。我总是情不自禁的用手为它梳理毛发,它也很配合,一动不动的坐在地上,非常乖。
        游泳池,我拿着一袋饼干去大爷家,我一边吃一边走,看到有小朋友在那玩,呆住了。忽然感觉手上热乎乎的,我回过神一看,臭臭在吃我手上的饼干,还吃得正香呢!我不由自主的把手收了回来。看着它贪婪的吃饼干的样子,我心里想:臭臭是不是吃骨头吃烦了,想换个口味?想着就大方的给了它一块饼干,它一下子跳上来叼住了饼干,我还听到它咀嚼饼干时清脆的声音。我看它叼住一个,就想看看它有多厉害,我便扔出两块饼干,只见他叼住一个,放在地上,又迅速地吊住另一个也放在地上,一起吃了起来。我还不相信它能更厉害,结果,我无论扔几块,都被他一一轻松地解决了。当我再往袋子里伸手时发现,饼干没了,我把袋子翻过来,露出无奈的表情。臭臭看着我,瞪着水汪汪的大眼睛好像在说“怎么办?我还想吃。”臭臭把舌头伸出老长,口水流到了地上。
         我大爷家的小狗就是这么可爱,我非常喜欢它。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017