注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

我的好妈妈  

2015-11-22 09:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我有一位好妈妈,她留着一个蘑菇一样的发型,两只小眼睛,经常面带微笑,样子非常和蔼可亲。
我把棉袄脱了,放在了可做下面。下午妈妈送我上学,跟我来到教室,“监视”我穿上棉袄。可是我拿起棉袄,水滴滴答答的从袖子上往下掉,不知是哪位顽皮的同学把我的水杯弄撒了,我不知所措。妈妈慢声慢语地说:“你坐下学习,我回家在哪一个给你送来。”说完急急忙忙地走了。过了不到十分钟,妈妈手拿着棉袄,喘着粗气来到教室,我穿上棉袄,暖红红的,心里更是热乎乎的。
       还有一次,我在家写作业,妈妈说:“计时开始."我飞速的写了起来,不到半小时,大功告成。妈妈微笑着说:”真厉害,用了才28分钟。“我得意洋洋地递过作业让妈妈检查。妈妈接过作业,认真仔细地看着。“过来,50X70=350对吗?”我不相信的看作业本,我怎么会出这么低级的错误。一看果然是50X70=350,我目瞪口呆,妈妈严厉地说:”不能以为简单就粗心,做每一道题都要仔细认真。“我惭愧地低头把350改成了3500.
        我的妈妈就是这样一位好妈妈,她不但在生活上非常关心我,而且在学习上对我要求也非常严格,我爱我的好妈妈。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017