注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2015-11-25 16:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “杨丞,你看这是啥?”我睁开朦胧的双眼,哇!好吃的棉花糖,我张大嘴巴咬了一大口,凉的,我瞪大了双眼,“啊”!是雪。
         我急忙穿上衣服,打开窗子,展现在我眼前的是白茫茫的一片,远处的山、树、、房子,都被厚厚的积雪重重的压在了下面。纷纷扬扬的雪花还在飘着,像鹅毛,像柳絮,像蒲公英,还像飞舞的蝴蝶,飘飘悠悠的在空中跳着欢乐的舞。美丽的雪花像一个魔术师,他把远处的大山变成一口大锅,给山上的树穿上了婚纱,给田野里的麦苗盖上了厚厚的棉没被。
         走在上学的路上,我兴奋地跑在雪地上,情不自禁的弯下身子,团了一个大雪球,趁妈妈不注意,向妈妈的背后投去,妈妈被击中,也抓起一把雪向我反击,雪就像一张大网向我撒了过来,我躲闪不及,撒的我满身都是,还有雪花悄悄的钻进了我的脖子里,凉丝丝的,非常好玩。虽然我和妈妈的鼻子和耳朵都冻得通红,但是我们非常快乐。
         瑞雪兆丰年,我喜欢这场大雪,它给农民伯伯带来了明年丰收的前兆,给我们带来了欢乐。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017