注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

给妈妈的一封信  

2015-12-26 21:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的妈妈:
       您好!
       妈妈,我非常感谢您总是无微不至的照顾我。记得小时候,我特别喜欢吃布丁每当我要吃的时候,您总会给我讲一个故事:在一个郊区里有一个布丁工厂,里面有几口大缸,里面有红的、绿的等颜色的粉,和前来觅食的苍蝇,还有在上面流淌着的污水。工厂里的人往里面倒进了色素和一两滴胶水,再开始加工......最后进了我宝贝儿子的肚子里了。我问妈妈是真的吗?妈妈都会说真的。渐渐的,我不在吃零食了。
       在以前,我除了上学、睡觉,其他时间我几乎一直在您的身旁。自从昨天您去了泰安陪姐姐考试以后,我每时每刻都在想念着您,总想着您快点回来。快回来吧妈妈,我很想你。
       敬祝
万事如意

                                                                                             爱您的儿子    杨丞
                                                                                                    12月26日
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017