注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

寒假博客作业----(年味--四)----我家的年夜饭  

2015-02-22 13:48:53|  分类: 三年级下册习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每年的除夕夜,我们一大家子人都会聚在奶奶家吃年夜饭,今年的年夜饭比以前的年夜饭更丰富更热闹。
      大人们进进出出忙里忙外,终于做好了年夜饭,桌子上摆的满满的,有大闸蟹、油爆大虾、麻辣鱼......我们全家人欢欢喜喜的围坐在桌旁,首先是爷爷说:“让我们共同庆祝新年快乐吧!”然后我们一起举杯,祝爷爷奶奶身体健康,万事如意!接下来大家边吃边聊,聊起了过去的一年里的开心事,还聊了很多爸爸小时候过年的事。最快乐的是我大姑姑家的小外甥也来了,他才两岁多一点,他不好好吃饭,一会儿唱儿歌,一会儿做滑稽的动作,逗得大家哈哈大笑。
      我们家的年夜饭其乐融融,快乐无比。晚饭后我们一起看春晚、守岁,爷爷还给我们发了红包,真开心。
我家的年夜饭 - 杨丞 - 杨丞的博客
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017