注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

春雨  

2015-03-17 20:30:24|  分类: 三年级下册各单元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”昨晚,淅淅沥沥的春雨就这样悄然的来到了人间,滋润了万物大地,把整个世界洗刷的焕然一新。
    早晨,刚刚打开房门,一股泥土的清香扑鼻而来,这是春雨的味道。走在街上,春雨亲吻着我的脸蛋儿,凉凉的,柔柔的,像蚕丝,像牛毛。春雨落在树叶上,树叶变的翠色欲滴;春雨落在娇嫩的花朵上,花儿大口大口的吮吸着,好像在说:春雨真甜啊!春雨落在房檐上,“滴滴答答”的唱着欢乐的歌......我看到前方不远处有一位清洁工人,他穿着雨衣,雨衣外穿着橘黄色的马甲,拿着扫帚在清扫垃圾。我悄悄地对春雨说:“小一点,再下小一点,不要把辛勤的清洁工人淋感冒了。”我看到前面十字路口的交警叔叔,迎着绵绵春雨吹着哨子,在指挥着川流不息的人们走过马路。他看到一位老奶奶独自一人,急忙跑过去搀着老人走过了马路。
     我爱滋润万物的春雨,更爱辛勤劳动的人们。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017