注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

2015“我的博文”搜集稿------写景篇  

2015-03-26 17:44:39|  分类: 三年级下册各单元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     家乡的----水泊梁山  

                                                                                                                            三年级十班    杨丞

 

     我的家乡有一座远近闻名的山----水泊梁山,这里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
      春天,山脚下的杏花村,是一片花的海洋。有白色的,有粉色的,白里透粉,芬芳迷人。山周围的湖水碧波荡漾,宛如一大面镜子把美丽的梁山尽收其中。
      夏天,水泊梁山上的树木郁郁葱葱,密密层层的枝叶把整个山坡封的严严实实,遮住了蓝蓝的天空。
      秋天,山坡上的野果子熟了,散发出迷人的清香;有几处红枫树,宛如片片晚霞镶嵌在半山腰。
       冬天,漫山遍野的松柏更加苍翠了。北风呼啸,漫天的大雪给大树披上了银装。山脚下的广场上铺上了一望无垠的软绵绵的白地毯。人们从四面八方赶来,在这里欢快的嬉戏,有的堆雪人,有的滑雪橇,有的滚雪球,还有的打雪仗,热闹极了。
     这就是我的家乡水泊梁山,非常美吧?有空的时候来这玩吧,我会热烈欢迎你们的。

                  家乡的凤山公园  

                                                                                                         三年级十班    杨丞

我的家乡水泊梁山不但远近闻名,而且树木很多,公园也有两个。我就给你介绍一下凤山公园吧!

     凤山公园名字的由来,是因为公园旁边有一座山,叫凤山,就是因为这样,才叫凤山公园的。凤山公园里有各种各样的树,松树、柏树、柳树......春回大地时,柳树才展开带黄色的嫩叶的柳丝,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢起来,形成了光彩夺目的春天,小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。公园门口的迎春花争先恐后的开放了,远远望去,像一只只蝴蝶在枝条上看风景;走近一看,又似春姑娘的彩色头发艳丽无比。在迎春花的呼唤下,春风来了,轻轻地,柔柔的,暖暖的。

    再往前走,你会发现有好多宽阔的场地,在温暖的阳光下人们有的做健身操,有的打太极,还有的放风筝,孩子们在人群中穿着旱冰鞋自由快乐的穿梭着。老奶奶扶着老爷爷在散步,年轻的妈妈大手牵着小手在练习走路,小朋友们三个一群五个一伙的在追逐打闹。这里热闹温暖的公园,人们来了总是流连忘返。

  这就是我家乡的凤山公园,风景优美,热闹温暖,怎么样,很美丽吧。     

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018