注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

《皮皮鲁外传》读后感  

2015-03-02 09:13:55|  分类: 三年级下册习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《皮皮鲁外传》读后感 - 杨丞 - 杨丞的博客
           我和妈妈一起读了《皮皮鲁外传》,里面的离奇好玩的故事让我们身临其境捧腹大笑。
      皮皮鲁是一个胆子特别大,非常淘气的男孩。有一次皮皮鲁和小伙伴玩二踢脚,他突发奇想,把二踢脚的火药全都放进了竹竿里,他双手抱着竹竿飞上了天。他看见了地球之中,就好奇的把旋钮转了两圈,不料闯了大祸。地球上的人们都被转晕了,他遇到了不正常的瓜皮帽叔叔,带着她参加了离奇的嗑瓜子运动会,他看着晕头转向的人们在梦中生活,说梦话做着不可思议的事情。皮皮鲁决定要把地球之钟再拨回来,男孩子嘛,就要敢做敢当。然后他去寻找二踢脚和竹竿,看到了一帮男孩在欺负女孩,他正义的阻止了他们。妈妈告诉我同学们都要平的友好的相处,男孩子是不可以欺负女孩子的。
      皮皮鲁遇到了无知的一二三四五总统,他们只知道开一些无聊的会议,让皮皮鲁知道了郁闷无知是多么的可怕。皮皮鲁开着小车走进了动物王国,这是动物园里的动物梦游出来,占据一方称王称霸,他们强迫皮皮鲁学狗叫,还逮捕了皮皮鲁,给他戴上了纸手铐,他绞尽脑汁想办法逃出来,找到了很多的二踢脚,把火药都倒进小卧车的排气管,再装上一根药捻,“轰——”的一声,小窝车冲进云彩里,皮皮鲁转回了地球之钟的旋钮,一切恢复了正常。
      《皮皮鲁外传》这本书告诉我男孩子不能太淘气,不然会闯大祸的。我还懂得了男子汉要敢做敢当,也不可以欺负女孩。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017