注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

争吵  

2015-04-17 18:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前些天我和张玉尧吵架了,想想真后悔,因为我俩以前是最要好的朋友。
     那是一个星期天,我和张玉尧约好了到广场中心玩。我按时来到约定地点,等了好一会,张玉尧才急匆匆的来了。我俩玩抓人游戏,他追我,我追他,我们玩的非常开心,跑得满头大汗。玩着玩着张玉尧跑进了人群,我左瞧右看,就是没有他的踪影。我一边找一边喊,找了十多分钟,还是没有找到他,我垂头丧气的往广场中心走,打算到那等他。没想到在花坛旁发现他蹲在那轻轻松松的喝水,看我走过来,还冲我做鬼脸,说:“耶、耶、耶!没捉到我吧!我在此恭候多时了。”我找他喊他喊的嗓子都要冒烟了,他却在这得意洋洋的喝水,我一把夺过他手中的瓶子就喝水,不料瓶子里一滴水也没有了,张玉尧竟然把我带来的水喝得干干净净。我气得脸都红了,恼怒地说:“你也太没有义气了,我要和你绝交。”张玉尧一听我说绝交,急了说“我只是给你开玩笑,你确定要绝交?”我没好气地说:“找你,喊你,你都不答应,玩人啊你!我确定!”话刚出口我就后悔了,我的话太重了,可是说出去的话如同泼出去的水,咋收回来啊。我俩就这样闷闷不乐得分手了。日子一天一天过去,我一天比一难过,我一直想找他道歉,可是我太要面子有说不出口,张玉尧我俩和好吧,好吗?
    直到现在,我们都没有和好,请大家不要和我一样因为一点小事就发脾气和朋友争吵。和朋友相处一定要懂得忍让,懂得包容。我决定要主动向张玉尧道歉,请他原谅我说话太重,我们一定要重新做回最好的朋友。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017