注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

爱看书的我  

2015-04-09 18:59:40|  分类: 三年级下册各单元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中等的个子,胖乎乎的脸,大大的耳朵,浓浓的眉毛下一双炯炯有神的小眼睛闪烁着智慧的光芒,这就是我------杨丞。

         我已经9岁了,上三年级了,可还是很让妈妈操心。裤子提不好,写作业很慢,玩玩具时经常把房间里搞得一塌糊涂。不过大家放心,这些毛病我一定能改掉的。

        我也有许多优点,我是一个小书虫,每天我一有时间就钻进书堆里,津津有味的啃起书来。我有好多科学漫画书,《丁丁历险记》,《我的第一本科学漫画图书》全集,杨红樱的《淘气包马小跳》,经典名著《西游记》、《三国演义》......这些书我都非常爱看,看的书多了,增长了好多知识,我知道树懒比蜗牛爬的还慢,还知道兵法的三十六计……懂得了许多地震时的求生知识,还懂得很多自然规律和一些自然现象。看的书多了,我的视野也开阔了,对我的习作也有很大的帮助。有一次我看书入迷了,就连妈妈叫我吃饭我都没有听见。不论是饭前的一点时间还是上厕所,我都要看上几页书,书是我最好的朋友

          我不光喜欢读书,还喜欢打羽毛球、跳绳、打乒乓球、游泳等。我就是一个这样热爱生活,活泼开朗的小孩,你认识我了吧!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017