注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

给妈妈洗脚  

2015-05-15 22:46:35|  分类: 三年级下册各单元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      晚上,我给妈妈洗脚,我轻轻的把妈妈的脚放进温水盆里,妈妈脸上露出幸福的笑容。
      我用小手慢慢的揉搓着妈妈的脚,妈妈看着我的小手说:“ 你小的时候,你的小脚丫白白的,胖胖的,柔柔的,摸着你的小脚丫是那么的舒服,你现在摸着妈妈的脚丫感到了什么?”我抬头望着妈妈天真的说:“妈妈,你的脚底很硬,都是每天接我送我磨得吧,我要多给你按摩按摩,让它慢慢消失好吗?”妈妈听了我说的话,欣慰地笑了。
      我慢慢的给妈妈按摩着脚丫,眼前浮现出我小时候妈妈为我洗脚时的情景,妈妈一边给我洗小脚丫,一边给我讲故事,还轻轻地挠挠我的脚心,我们两个那时的欢笑声似乎又萦绕在我的耳边。我深情的望着妈妈说:“妈妈,我给你讲个故事吧。”我绘声绘色地给妈妈讲着书本上看到的故事,妈妈认真的听着,还不时的发出赞叹声。
      给妈妈洗脚虽然是一件非常小的事情,但是我看到了妈妈是那么地高兴,我感到了让妈妈高兴是我最大的幸福。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017