注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

未来的e世界  

2015-05-21 16:26:50|  分类: 三年级下册各单元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      光阴似箭,日月如梭,转眼间到了5000年,地球快要承受不起人们的重量了,人们决定将一些人转移到另外两个星球,所以人们住的星球就有地一球、地二球和地三球了。我住在地二球的第五座高楼大厦的地120层的79号房间。我给你们介绍一下我的房间吧。

      到电梯下,我唱起了《逆战》这是你可能会问:“快点进电梯啊,在这唱歌有声么用啊?”我唱完歌回答说:“现在电梯是唱歌控制的了,你看,门开了,快点进去吧。”在电梯里,我用红外线发射器往窗户旁边的小镜片射了一下,窗户立刻关上了,这时你可能很惊讶,根本不知道这是怎么回事。来到门前,一个摄像头照了一下我,一会儿,门就开了,我自言自语地说:“好热啊,打开空调吧。”我用红外线发射器往空调旁边的小镜片射了一下,这时,空调变成了我想要的温度。我问你:“你累吗?”你回答说:“当然很累了,有床吗,我躺着歇一会儿。”“当然有了。”说着我用红外线射了一下墙上的小镜片,一张床一下子从地板上钻出来,你大吃一惊。

      这就是未来的e世界,非常的奇妙吧,要是我们不努力学习,以后就不会有这样的世界了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017