注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

好朋友张衡  

2015-05-29 21:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      张衡是我的好朋友,他个子高高的,圆圆的脸蛋儿,大大的眼睛,留着一个精神的小平头。他是我们班的班长,胸前总是挂着一个精致的哨子。
      张衡总是笑眯眯的,脸蛋儿上总是挂着一对小酒窝,让人觉得非常可爱又特别亲切。同学们都愿意和他一起玩。他学习非常好,老师提问问题,他总是抢着回答而且回答得非常正确,他每次考试都名列前茅。同学们在一起玩,有人和他开玩笑,他也不生气。无论玩什么游戏他都能和同学们和睦相处,玩的非常开心。
      张衡是个助人为乐的人,在一次美术课上,有好几位同学都忘记了带八开素描纸,他急忙站了起来,把自己仅有的几张素描纸都拿了出来送给了同学们。张衡家还有一只可爱的杯子狗,他妈妈有时候会带着小狗来接他放学,同学们见了都羡慕不已,有的同学还走过去摸摸可爱的小狗。
      我非常喜欢张衡,每次和他在一起玩都非常高兴,感觉时间过得非常快。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017