注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,妈妈  

2015-06-28 08:03:11|  分类: 三年级下册各单元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          妈妈的爱是伟大的,为了孩子,妈妈可以做任何事情。我的妈妈,为了我每天都很辛苦,我要谢谢我的妈妈。
          记得还是在幼儿园的时候,有一天我生病了,浑身上下说不出的难受。妈妈匆匆从单位赶来,立即带我去了医院,等到医院时,妈妈已经累得满头大汗了。在输液的时候,妈妈心疼地看着我,摸着我的额头,问我头疼不疼。在妈妈的怀抱里,我渐渐地睡着了。回到家,妈妈没有休息,先倒了一杯温水,又给我喂药,然后把我抱到床上让我睡觉,给我掖好被角,接着妈妈顺手拿起一本书,给我读了起来。妈妈一边读,一边轻轻地拍着我,我听得津津有味。看着妈妈头上上的汗珠,我明白了妈妈是多么的爱我。
         不只是在生活上,妈妈在学习方面也非常关心我。有一次,我在口算时粗心,没有检查出错误,被妈妈的“厉眼”一下子发现了,妈妈温和地告诉我做作业一定要细心,要养成仔细认真的好习惯。
           每当我想到妈妈,母爱就像一股清泉滋润着我。 谢谢你,我的好妈妈!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017