注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

《小羊肖恩大电影》观后感  

2015-07-18 10:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午我和我弟弟去电影院看了小羊肖恩的大电影电影的内容非常精彩。
      电影了主要内容是小羊肖恩日复一日的接受农夫的指令,它厌倦了这样的生活,计划和羊群放假一天。可原本让农夫白天睡大觉的计划发生了意外,固定旧蓬车轮子的石头滑落, 旧篷车冲上了小路,把睡熟的农夫送到了热闹的大城市。牧羊犬比泽尔追着旧篷车一起进了城市,肖恩和羊群被留在了农场里农场的生活变得混乱不堪,农场没有了农夫和比泽尔,肖恩开始懊恼,最终决定和羊群进入大城市找回主人和牧羊犬。
      看了这个电影我感受到了肖恩的智慧和勇气,我们要和它一样,变得即有智慧又有勇气的孩子。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017