注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

《黑猫警长之翡翠之星》观后感  

2015-08-10 16:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午,我去了电影院,看了一部叫《黑猫警长之翡翠张之星》的电影电影剧情,又惊险又有趣,很好看。
      黑猫警长在听说一只耳越狱出逃的消息后,立刻组织追捕。可这次追捕行动却被意外出现且拥有强大超能力的坏蛋大猿所破坏。

黑猫警长在深入调查后发现,一只耳和大猿先生早已狼狈为奸,并计划着利用“翡翠之星”航天博物馆的开幕式,启动会飞的博物馆“翡翠之星”,把全城居民统统流放去宇宙!

为了阻止坏蛋的行动,黑猫警长必须赶在他们之前拿到启动飞船的能源。谁知双斱争抢的能源在无意间落入了黑猫警长的超级粉丝——牟三嘟小朋友的手中。黑猫警长不得不将牟三嘟和能源一起带回警局保护了起来。

然而接下来,他将面对的不仅仅是阴险狡诈、伺机反扑的一只耳和大猿,还有史无前例的人生挑战——照顾立志想成为黑猫警长接班人的“麻烦制造机”牟三嘟小朋友......

看了这个电影,我知道了要尽自己所有的努力来完成自己的的梦想。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017