注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

日出  

2015-09-06 20:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每天早晨,妈妈都会带我去爬山,爬上山顶,只见东边非常亮,太阳还没出来。过了一会儿,太阳像个捉迷藏的娃娃悄悄地探出一点头;又过了一会,太阳露出了半个脸,周围的天空变成了红色,整个天空更加明亮了。太阳努力的冲破云层,发出夺目的光亮。最后太阳终于挣脱了云层的束缚,获得了自由,高高地挂在天空,发出耀眼的光芒,像一块闪闪发光的金牌。整个大地被温暖的阳光笼罩着,翠绿的山林更加清新了,鸟儿披着一身霞光飞上高高的天空,锻炼的人们精神百倍的迎接这新的一天。
        早上的太阳像一位慈祥的母亲,总是那么温柔,慢慢的把光辉带给人间,不像中午的骄阳,毫不留情的炙烤着大地。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017