注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

可爱的猫咪  

2015-10-24 11:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我常到邻居家去玩儿。每次去,总要和他家那只活蹦乱跳的小猫玩儿一阵。
        那只可爱的小猫,长着一身黄色的绒毛,四只脚是白色的,他的眼睛又圆又大,离远了看,就像两个发光的小电灯泡。她的嗅觉特别灵敏哪怕是有一丁点儿腥味它都能闻得到。他的脸上,两边各长着一簇白胡子,逮老鼠的时候,胡子就翘起来,嘴像虎口一样,牙齿非常尖利。它的四只爪子像小刀一样快,要是抓在你的手上,肯定会留下几道白印子。小猫的四只脚底下还各有五个小肉垫,走起路来相当轻。它的尾巴又粗又长,跑起来翘得老高。
        我最爱看小猫玩儿乒乓球,我一见着它总要掏出乒乓球给它玩儿。只要我把乒乓球扔在地上,它就跑过来,用两只前爪跟乒乓球玩儿起来。他先用一只爪子碰一碰球,使球挪动位置,然后赶快追上去,摆动着两只耳朵,好像在说:“你想往哪儿跑?”可是乒乓球不听它的话,仍然不停地往前跑。等到它追上来,使劲撞了一下,球又跳了起来,这时他又开始追起球来……
        我在旁边看着小猫玩儿乒乓球的情景,觉得有意思极了!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017