注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

观察火龙果  

2015-10-06 10:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不久之前,我在家里种了一盆火龙果,那时候火龙果还是一颗和芝麻很像的小种子。
        我把很多种子种进土里,给它浇了些水,过了七八天,火龙果就长出了嫩芽,那些嫩芽实在是可爱,就像许小朋友们在三个一群,五个一伙的玩耍。又过了五六天,火龙果的嫩芽两边长出了绿色的小叶子,那些叶子长得那么充实饱满,感觉肉呼呼的,看着非常舒服。大概过了一个月,火龙果两片叶子中间长出了一个很小很小的绿色的果实,我拿出放大镜仔细一看,发现这些果实上还长有一些短短的小毛毛 ,就像一个个小刺猬。妈妈说盆太小啦,它不会再长了,但我坚信,这个果子一定会长大的。我每天给它浇水,现在那些果实在我的精心照顾下边缘上呈现出了淡淡的红色,而且火龙果的毛毛长得特别长了,像仙人掌的刺一样,只不过是软的。
         我以后要把我的火龙果的果实养大,好让大家都尝一尝我种的火龙果。
观察火龙果 - 杨丞 - 杨丞的博客
观察火龙果 - 杨丞 - 杨丞的博客观察火龙果 - 杨丞 - 杨丞的博客
   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017