注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

我好高兴  

2016-01-19 20:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   记得三年级的的时候。有一件事情使我非常高兴,是这样的!
   
那天我把读书笔记给抱过来了,然后分给个别同学就发了,我就回到座位上,当我准备拿语文书的时候,张玉尧突然大叫了一声,又拍了拍我的肩膀,我转过头惊奇地问:什么事情啊?看着他拿着我的读书笔记,正看着。我说到:快把读书笔记给我呀。我伸手就夺了过来,他却高兴的对我说:你的读书笔记得了六颗星,是全班唯一一个得六颗星的呢!我顿时惊呆了,好久说不出话来呢!等了好久才从嘴里蹦出两个字:真的?他连连点头。
    我翻开读书笔记一看,目瞪口呆,看着老师用鲜红的笔画的六颗星,心潮沸腾。我真得好高兴啊,高兴得简直无法形容。看啊!我得了六颗星。我恨不得对全班的同学宣布:我得了六颗星。在班空里我情不自禁地翻阅了好几次读书笔记,我好高兴啊!我想:骄傲使人落后!我不能骄傲,不能因这次得了六颗星而马马虎虎地对待以后的读书笔记;我要把这次的六颗星当做动力。 
  
那时我真的好高兴啊!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017