注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

《熊心归来》观后感  

2016-02-20 19:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         从以前的《夺宝熊兵》《雪岭熊风》到现在的《熊心归来》我每一部都看了,我非常喜欢熊大熊二,有时也会被光头强感动。
         《熊心归来》讲的是大家都在修水坝。因为雨季快来临了,但是只有熊大累死累活的干,其他人却心不在焉。全都忙着及时行乐!于是熊大很愤怒,结果手下人还敢顶嘴,这个火呀,简直要把一个人吞没。终于来了一场洪水!事实证明熊大领导无方,于是熊大引咎辞职另谋高就。很快凭借着出色的表现,就成了马戏团的名角。这就引起了马戏团另外一个猩猩的不满。因为熊大来之前,这里最红的是猩猩。可是熊大逐渐替代了猩猩的位置。猩猩因为嫉妒接受了团长的条件,但是猩猩却不知道自己也被团长算计了。团长不只是是要抓老虎熊猫那些保护动物,团长还要把马戏团的这些动物全部卖掉。猩猩决定和团长划清界限,加入了熊大的阵营。动物们造反了,并且还报警抓了马戏团的团长。于是动物们自由了。这样熊大也回到森林里了。就觉得熊大作为一只熊来说,太伟大了。

我呼吁人们要保护森林,还要保护自然界里的一切动物。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017