注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

涂画大赛  

2016-02-21 20:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午,我参加了新华书店里的涂画大赛活动 。在去新华书店的路上,我一路信心满满觉得自己能行,但是,从新华书店里出来的时候却垂头丧气。事情是这样的。
进到书店,管理人员给我们发了画本和彩铅笔我拿到画本选了一个自己喜欢的一页就画了起来。我先画了一会儿画的上半部分,又开始画下半部分。我画得非常细心,我想:就算用尽全部的力量和速度我也要画完。当我画完下半部分的时候,时间只剩两三分钟了,我非常紧张地画上半部分没画的地方。到了要交画的时候,我还没画完,只能补补白交上去了。在评选的时候,管理人员给二十个小朋友一人各一个小星星,让他们在我们画的画中选一个自己喜欢的在画上贴上小星星。评选完以后,我惊呆了,张梓宣以七颗小星星的成绩得了第一名;第二名得了四颗小星星;第三名得了两颗小星星。而我,只得了一颗小星星,差一点就成了第三名。
这件事让我知道了自己的速度还很慢,需要加强。我以后一定要把速度提上来去掉这个缺点。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017