注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

抢红包  

2016-02-04 15:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒假里,我和家人玩了一个很有趣的游戏——抢红包。
        那天,我和家人正在无聊的看手机的时候,一个姐姐发了一个微信红包,这个姐姐把我们全部从无聊中解救了出来,我们都玩起了微信抢红包。我在抢第个红包时非常激动,希望能抢一个大的红包。我的眼睛凝视着手机,手在手机前时刻准备好拆红包。结果,只抢了一个一分钱的红包,我气得鬼哭狼嚎,又有一个人发了一个红包,我眼疾手快抢到了,拆开一看,哇,是五块多的大红包,我笑的前仰后合。
        抢红包既有好处也有坏处。好处是可以锻炼我们的敏捷,家人还能用这个游戏互动。而坏处则是抢红包入迷的话就会什么红包都抢,一些陌生人的红包一拆,手机就会中病毒,个人信息就会被盗,手机绑定的支付宝里的银行卡上的钱就会被盗走。
        我劝大家在玩微信抢红包的时候千万不要拆陌生人给的红包,只要家人互动就够了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017