注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

爸爸,我想对您说  

2016-03-19 08:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爸爸,我一直有一件事想对您说。在我心里积压很久了,我今天就对您说出来吧。
        爸爸,您的嘴边经常会叼着一根您喜欢香烟,边吸边吐着烟圈,我看到那烟圈,就仿佛看到了那些烟圈把我们一家绑起来,还发毒气想害死我们。我和妈妈不断地劝您不要抽烟了,可您不听,还是我行我素。我和妈妈千思百虑、绞尽脑汁,终于想出了一条绝对的妙计。晚上,爸爸工作完回家,发现妈妈在抽您喜欢的烟,您就急匆匆的跑到妈妈身边把妈妈吊着的香烟去取下来,还说:“吸烟有害健康,烟里还含有尼古丁的几十种对人体有害的物质,你不能抽。”妈妈就笑着说:“你知道这些是为什么还要抽烟呢?”您当时惭愧的低下了头。您答应我们不再抽烟了。虽然您当时答应说不抽烟了,可是,您却口是心非,背地还是在抽。有一次,我把您的香烟藏起来了,你下班后东翻翻,西找找,最终还是被您找到了。您嚷了我,我当时想不通:我这是为你好呀,你为什么要嚷我呢?
        爸爸,虽然您现在不怎么抽烟了,可一坐久了还是会抽上一两根烟,爸爸,我就想对您说:不要再抽烟了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017