注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

五一假期里的一件事  

2016-05-02 19:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在这个五一假期里发生了一件事,我感觉是独一无二的。我没有像同学们一样游玩,看景,参观,而是在公园的一片密林里和滑福星一起靠大自然的力量做一个东西。
        在密密的小林里没有任何工具,只能在大自然里寻找材料,我和滑福星选了一个土坑,要在那里做陷阱。我和滑福星找材料的时候,意外收获了两根粗绳子,滑福星说:“太好啦,用粗绳子、树枝和干草正好可以做一个抓兔子,狐狸等爬行类动物,但是这里没有这些动物,只能碰碰运气看有没有鸟中陷阱。
        滑福星在土坑里插了两根较粗的树枝,用绳子围着树枝转圈系一个结,又在绳子下面竖几根竖直顶着,然后把几根较长的树枝一头搭在土坑边上,一头搭在草绳上,按这样搭一圈,再在两根绳子之间搭几根,最后,在树枝上轻轻的撒上一些干草陷阱就成功了。
       我和滑福星在树丛后边躲着,整整躲了半个钟头也没等到猎物。忽然,两只鸟落在陷阱上,就在它们要把干草啄去筑巢的时候,陷阱突然塌了,两只鸟落到了绳子下边,就在它们要张开翅膀飞走的时候,它们的翅膀被绳子挡住了,怎么也出不来。我和滑福星走上前去,用留下的绳子把那两只鸟绑在一块儿带走了。
       这件在五一假期里的事让我非常快乐,这件事我永远觉得他是独一无二的。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017