注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨丞的博客

快乐童年

 
 
 

日志

 
 

【转载】美丽乡村游---贾崮堆  

2017-02-06 15:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过大年赶年会是我们这的风俗,正月初七那天我和家人们一起去大路口乡贾崮堆赶年会。美丽乡村游---贾崮堆 - 杨丞 - 杨丞的博客

 
美丽乡村游---贾崮堆 - 杨丞 - 杨丞的博客这里的房子还都是古建筑样式,听爷爷说这里在唐朝就有了,历史悠久。墙都是泥土砌的,屋檐都是茅草做的,既简便又美观。
美丽乡村游---贾崮堆 - 杨丞 - 杨丞的博客
 
美丽乡村游---贾崮堆 - 杨丞 - 杨丞的博客在年会上有一个戏台,老人们都在这听戏。唱大戏是我们中国古代的传统,我们要继承下去,让中国古代的传统源远流长。
 
美丽乡村游---贾崮堆 - 杨丞 - 杨丞的博客年会上有好多好多吃的,我最喜欢吃小时候吃过的棉花糖。
 
美丽乡村游---贾崮堆 - 杨丞 - 杨丞的博客棉花糖还有很多种颜色,入口即化。
 
美丽乡村游---贾崮堆 - 杨丞 - 杨丞的博客
 
美丽乡村游---贾崮堆 - 杨丞 - 杨丞的博客年会上有很多好玩的,我最喜欢套圈。
 
美丽乡村游---贾崮堆 - 杨丞 - 杨丞的博客妈妈给我和姐姐买了很多圈,我觉得套圈很容易,结果扔了很多圈,都一无所获。
 
美丽乡村游---贾崮堆 - 杨丞 - 杨丞的博客
赶年会真是一个小孩和大人都喜欢的风俗。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017